Устала
Усталость? Иль профвыгорание?
Смена - длиною в полвечности.
В итоге - разочарование...
Азарт - недоступная опция.
Пятница - манна небесная.
Неужто когда-то захочется
Как раньше - душою да сердцем всем?
В сознании - образ убежища,
Где тихо, тепло и уютненько.
Как долго ТАКОЕ продержится?
Взглянуть бы мельком: что же будет ТАМ?
Свидетельство о публикации №114111208040