Я отдам тебе все...

Я отдам тебе все, чтобы только согреться,
Чтобы вновь растворить этих айсбергов льды
Пусть бушует метель, и  слеза растворится
В прозрачной и горькой соленой воде...

Я отдам тебе все - протяну на ладошке,
Ты возьмешь и забудешь то, что ты обещал.
А мне биться в конвульсиях, шепча: "Разве можно?
Разве можно топтать все, как ты растоптал?"

Я отдам тебе все... Все, что есть. Забирай же!
Да и память дарю... О тебе... Ты прими!
Я не слушаю сердце, ему не прикажешь.
Я скажу  ему только: "Жить нам век без любви."


Рецензии