Здесь, в прошлом, лучше!

"Прости,что я тебя
Променял на минуту прошлого..."


Слова из песни


Прошу,мой царь,ты уж поверь,
Что я прошел меж светом,тенью:
Нашел в горах я чудо-дверь,
Попал в другое измеренье...

Случайно в прошлое попал....
А здесь гораздо реже тучи!
Нет,возвращаться я не стал-
Зачем?Здесь-много лучше!


Рецензии