Чистый лист - зима
Все куда-то бегут спеша.
На порожках зимы еще греется осень,
Хоть и нет в ней давно тепла.
Все промозглые дни искушает желание
Побыть там, где немного тепло,
И бегут в никуда мои мысли в сознании,
Пусть же будет теперь все-равно.
Заметает листвою подмерзшую оземь,
Ночь. Не бежит никто никуда.
С порожек ушла замерзшая осень,
И с утра чистый лист - зима.
Свидетельство о публикации №114111207947