Разреши мне тебя любить...

Разреши мне тебя любить,
Тихим шепотом, на заклании.
Обещаю тебе подарить
Золотой души, покаяние!

Разреши мне тебя узнать,
Ту, которая в сердце прячется.
И, возможно, смогу я понять,
От чего душа моя пятиться.

Разреши прикоснуться к губам,
Слаще их нет на свете ягод.
Я готов все послать к чертям,
Только б был на душе порядок.

Ты доверься мне, без сомнения,
Я вручу тебе сердце горячее.
Наших душ роковое сплетение,
Предвещается страстью щемящей.

Разреши, умоляю, любить!
Тихим шепотом, на заклании.
Обещаю тебе подарить
Золотой души, покаяние!

11 ноября 2014 год.


Рецензии