***
ты узнаешь значенье улыбки,
И не будешь бояться,
большеглазо смотреть, убегать ..
Может, я твое место займу;
этот мир - колесо без ошибки .
Если встретишь меня, улыбнись! -
пусть мне будет того не понять...
-==
Свидетельство о публикации №114111207924