Дружба
Что искрит, играет словно мотылёк!
Доброта понятий и порыв Души,
Мыслями открытый,
Сердцем лишь – на ТЫ!
Что такое дружба? Это не-слова,
Ты моя подруга, я ценю тебя!
Звездочку у неба, молча, попрошу,
И в твои ладони с лаской уложу.
Пусть в глазах подруги светится Звезда,
И улыбкой чистой, заблестят глаза.
Сердца два не много, вместе только в такт
Если мысли мало, сделаю я так:
Ночью тихой, луной я к тебе приду,
И свою подругу молча, обниму.
Дружба - это Сила, что дана судьбой,
Мне моя подруга радостно с тобой.
Я по жизни рядом за тобой пойду,
И у Бога счастья тихо попрошу.
Дружба - это Вера, что скрепляет нас,
Говорим по скайпу, много-много раз.
Время пролетает скоро третий час,
Мы не замечает тиканья часов,
Тем, кто дружбу ценит - точно не до снов.
Если пообщаться с другом ты готов.
Встретились случайно мы на точке РУ,
Но теперь я знаю, дружбу берегу,
Что она Бесценна! - Точно Вам скажу,
И общаться с другом долго я могу.
12 ноября 2014 года.
12 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114111207918
Леонтий 14.11.2014 14:00 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 14.11.2014 14:18 Заявить о нарушении