Подарок от Деда Мороза...

Подарки от "Деда Мороза",
Детям радость, мамам слёзы,
Малыш в истерику впадает,
А мама, где денег взять не знает.
Ведь теперешним детишкам,
Не нужны шоколадки, книжки.
У них аппетиты возросли,
Заказывают такие, что не потянем мы.


Рецензии