Гулящая осень...

"Босая осень
под небом сентября."
"..Любовь свою я
растерял"

Слова из песни


Пустился я в
привычный свой
загул,
Чтобы в хмельном
тепле его
согреться,
А осень нагло я
раздел,разул,
Чтоб от любви не
знала та,где
деться!

С ее Высочеством
в саду гулял,
Стонала та от
наслаждения,
истомы...
Потом ее я где-то
потерял,
Наверное,она
ушла к другому!


Рецензии