Ода... -Любови Бойко...

Ты...-
узорами выткала Жизнь...
Словно солнце...-
взрастила цветы...
Освежающе - тёплой волной,
обласкала иные миры...
В коих видя, велики начала,
пригласила в гости  к себе...
Обручилась...
Познала...
Венчалась...
И внесла...-
в судьбы многих огни,
что пылают
твоим дивным светом,..
разжигая желание....-
"Быть!".
И творить...
Познавать...
Петь рассветам...
И под парусом " стойкости"...-
плыть...
В Океане...-
безбрежном,
штормящем,..
где лишь сильных удел...-
покорять
неуёмные ветры и бури,..
быть художником,..
мир сей ваять...
Ты ...-
Маяк...
И Надежда...
И Вера...
Всё сложилось в сути ..-
тебя..
И Любовь ,
коей ты отогрела -
ледяные в неверьи сердца...
То...-
Всевышнего воля...-  на право...-
быть Звездой
на сей грешной Земле...
И тебе я пою песни - славы...
И люблю ...-
твою мудрость - во мне...

15.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии