vagus

Я здесь странница,милая гостья,
Приходила сюда много раз.
А мир катиться...Вместе с тем звезды,
Освещая мой путь, мне горят.
Вниз мы катимся,но ты не бойся -
Здесь давно уж положен конец.
Забывая себя,успокойся.
Наш мир в хаусе тысячу лет.
И мы в хаусе,дальше,вперед все.
Негодуем,не знаем себя...
И не дать нам ответов.Вопросы...
Их все больше,такая Земля.
Так что делай ты просто что хочешь,
Хоть приходим,но жизнь ведь одна.
Коль увидишь ты Бога,то спросишь
Для чего я была создана.


Рецензии