Кого не стоит слушать

Нам не надо "элиту"
Продажную слушать.
Защитим своих братьев!  (восток Украины)
Мы одной с ними крови.
Наши мертвые встанут
И о чести нас спросят,
Если бросим отважных
Погибать одних в горе.

Наша власть осторожна.
Ей важнее, как внешне
Отнесутся к ее
Принимаемым мерам.
А народу тревожно
Не о том, как их ценят,
А о том, сколько братьев
Убивают "бандеры".
   дата сочин.12.11.14г


Рецензии