как у тебя дела?

ты меня просто спросишь
как у тебя дела?
что я могу ответить?
ты знаешь она умерла.

ты знаешь как это больно,
ты тоже сквозь это прошла
я не могу ответить
как у меня дела

мир ведь остановился
махом ударив в грудь
жизнью я задохнулся
и не могу вздохнуть

серые дни настали
просто мимо идут
были надежды когда то
стали печалями вдруг

ты меня просто спросишь
как у тебя дела?
дел в моей жизни нету
жизнь стала просто тьма


Рецензии