Зима не за горами
для Литсайт.ру до 20.11.2014г. )
З ной. Пыль раскалилась до золы!
И солнце снова жарит. Нет тени от скалы.
М арево. Штиль. Мне в дорогу пора.
А как пойдёшь, коли жарит с утра.
Н а завтра, может, отложить поход.
Е щё придёт ли завтра, нужный пароход?
З начит, планам – прямая угроза.
А планы менять, нет такого прогноза.
Г роза за горами где-то грохочет.
О чень! Ох, очень приблизиться хочет,
Р азорваны планы. Время вдребезги бито.
А там, за горами… Чу! Становится тихо…
М еня испугать громом можно.
И скать в равнодушных горах невозможно!
12.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111207849
не обижайтесь.
с теплом души.
Александр Прокофьев 3 25.10.2016 11:34 Заявить о нарушении
А вот тепло души Вашей со мной - останется!
Благодарю!
Светлана Осипова Юдина2 25.10.2016 17:17 Заявить о нарушении