Прости мне легкую бездарность...

Прости мне легкую бездарность,
Я изменилась как могла.
Пускай опять приму как данность,
Что здесь осталась я одна.
Опустошила,стерла небо...
Давно живу ведь не любя,
И потому мне жаль наверно,
Что в эпизодах тех не я.
Но мне не жаль,что я не скромно
Ворую чувства у небес.
Казалось счастье мне огромным,
Но мир познала я не весь.
И я опять приму как данность,
Что мне опять искать себя.
Ведь я готова здесь отдать все,
Чтобы не знать кто мне судья.


Рецензии