Эвфемизмы
кто считает,
что лучше
казнить,
чем ликвидировать,
лучше
убить,
чем ликвидировать,
лучше
расстрелять,
чем ликвидировать.
И в некоторых эвфемизмах,
натянутых улыбках
и мыльных фразах
есть вещи страшнее,
чем в самых страшных вещах.
А ведь в этой
засахаренной жестокости -
вся наша жизнь.
Ликвидировать,
ликвидировать,
ликвидировать
эту жестокость
и ликвидировать ликвидацию.
Свидетельство о публикации №114111207824