Вадим. Студия

- Открыв  дверь,  застыну на пороге,
Голос чистый  вдаль летит, маня,
Заставляя вмиг забыть о многом,
И поверить, не  терял тебя,
Дома заскучавший синтезатор,
Пальцев, рук хранит твоих тепло,
Мне напомнить пылью,
Это правда,
Боже, как недавно,
Как давно………
Мне напомнит дочкина улыбка,
Сыновы  задорные глаза – Мы ЛЮБИЛИ,
Это не ошибка,
Жаль, что все нельзя вернуть назад,
Студия, наушники и ноты………
Помнит каждый уголок  тебя,
Здесь  поют другие теперь  звезды,
Лучше или хуже?
Не судья,
Но я знаю абсолютно точно,
Не хватает студии тебя!
12.11.2014
______________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии