Сдохнуть хочется

В небе светит
Немой фонарь,
Снова в душе
свербит,
Будь же проклят
Тот календарь,
В котором
опять кредит!...

Сами в себе -
Без ума и снов,
Где-то -
родня, друзья...
Сдохнуть хочется
В ритме строф,
Но при других
Нельзя.

Всё на двоих,
И опять игра,
Только врата
Одни,
Кажется, в небо
Опять пора,
Но не зовут
Огни...

Снова по плану -
Моя весна,
Смоет весь лёд
Во мне,
Сдохнуть хочется,
Да нет сна,
Чтобы уйти
Во сне...


Рецензии
Что-то не так... (((

Алексей Ярков   19.11.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.