Попала -песня-жен-

* На фото композитор и певица
  Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Обращайтесь.

Ушёл он рано.
Глядел он странно.
Ему звонили -
на иностранном...
С кем говорил он -
я не спросила.
...И вот пропал он!..
Святая сила!..

Припев:
Попасть на мужа
кому охота...
Но...
забава женщин одна -
охота.
...И я попала.
Не до погони.
"Ролс Ройс" на месте.
А он...
в угоне!..
Мой в угоне!.
Вот это попала!..
(можно 2 раза)

Так вот к чему он
себя готовил.
Мне испытанье
он уготовил.
Вам не видать бы
меня такую...
Я растерялась.
Я паникую!..

Припев.

Дурной осадок
от сна дурного...
Не ёкнет сердце
замка дверного.
Где у "Ролс Ройса" -
блин - монтировка...
Кто - та лихачка?!..
Кто - та воровка?!..

Припев.

Ноябрь 2014


Рецензии