Из крайности к крайности...

Из крайности к крайности,
Бегу от реальности,
Впадаю в депрессию,
На новой концессии
Тема обсуждения:
Проблемы решение.
От корня и вглубь,
Решу как-нибудь.
Простыми примерами,
Струнами, нервами,
Прошлым, вопросами,
Друзьями хорошими,
Ранее верными,
Сейчас не первыми,
Важными по-прежнему,
Встречи реже чуть,
Самое главное
Я не исправлю...
жаль.
           01.06.14


Рецензии