Глупая и наивная

Вчера признался мой дорогой,
Да, изменяет он мне с другой!
А жизнь короткая, а жизнь не длинная,
Да, я и глупая и наивная!

Я не сужу его,  не сужу.
Сама  сказала, что ухожу.
Ведь жизнь короткая, ведь жизнь не длинная,
Вот я глупая, вот наивная!

Мне говорили мои друзья:
-Ну, что ты делаешь, так нельзя!
Знай жизнь короткая, знай жизнь не длинная,
А ты и глупая и наивная!

И всё же больно - знать не любил,
Он изменял мне и не ценил.
А жизнь короткая, а жизнь не длинная.
Была я глупая и наивная!

Теперь я знаю, не изменить
Всё то, что было и может быть.
Пусть жизнь короткая, и пусть не длинная
Не буду глупая и наивная!


Рецензии