Всё меньше, всё хуже!

Всё меньше, всё хуже!
И всё до тошнотиков!
И песни не-те и не в такт
Гуляют по улицам
Мегасклеротики
Забыв, о каких-то носках!

А улицы бледные
Проспекты дебелые
Раскинутые, по тут и там
И сходится снег
Над его параллелями
И над широтами...да!

Машины. трамваи
Троллейбусы лихо
Куда-то и как-то летят
А там светофоры
Все шеи повытянули
И красным, пугают девчат!

Пройдусь по кафешкам
Наемся мороженного
И может чего-то спою
Я голосом хриплым
Совсем отмороженным
Похожим, как режут свинью!


Рецензии