Индира-мира

                Один раз, в разговоре со своим личным секретарём,
                Индира Ганди сказала, что есть силы, которые не дают
                ей жить. Она так и произнесла: "Те силы", не называя
                при этом никого.
                ***
                " Если меня застрелят, то каждая капля моей крови будет
                для того, чтобы Индия укрепилась."
                Террористический центр разместился в Золотом Храме в
                городе Амритсар. 5июня 1984г. Индира Ганди приказывает
                армейским подразделениям взять Золотой Храм штурмом.
                Под перекрёстным огнём погибло несколько сот сикхов-
                пилигримов.
                ***
                "Мы слишком сюсюкались с этой старой сукой,"- именно
                такую фразу произнесёт Никсон, обращаясь к Киссенджеру.
                http://sekreti-mira.ru/indira-gandi/biografiya/

Вооружить священным гневом
Несовершенство - недозрелость
Правда сермяжная умеет.

Тайна Закона:"Не убий" -
Набат о творчестве "Тех сил."
За драмой Золотого Храма
Убий! заверчена программа.

Я вспоминаю, моя мать
Умела имя повторять,
Словно с подругою дружила.
В тот день произнесла:"Инди-ира".

От мира пролежни у Мира.
Не то, чтоб им не дорожили
Шесть миллиардов на земле,
Не то, чтобы желали в дрейф
По политическим разломам
К молочным рекам и режимам,
Всё же достались упрвДОМам.

На карте свастика. Смелее -
Ведите пальчик от Афгана
К Чечне, вот так, теперь правее,
Потом в Ирак - капут тирану.
Замкнулось малое кольцо.

Теперь от Ливии к Ирану
Змея по свастике ползёт...
Иран спасён!
       Мир нашим странам
С демографическим венцом
Доверил ростомер отцов
На окруженном поле брани
Демократическим кольцом.

Над Марсом спутник заслужила
Её страна. Всплыла Индира
И вспомнил небо наших мам,
И светлое лицо Раджива...
/С таким раненько ещё к нам./
С таким прийдёт Второй Адам.
"


Рецензии