В дороге...
что вдруг темнеет в пять
и на листочке белом
слова не разобрать.
Что день растаял в сопке,
что улетел как дым.
Пусть голос мой негромкий
тобой одним любим,
пускай собака лает
на встречное авто,
нас ночь не убивает -
ведь мы и так ничто....
Свидетельство о публикации №114111207629