Черное платье и белые плечи...

***

"Черное платье, и белые плечи,
Легкая поступь коснулась едва...
Вечер сжигает безжалостно свечи,
Но зажигает чужие сердца...

Меркли подруги в ее окружении,
В блеске печали ее красоты,
А на груди замирало влеченье
От предвкушения Вашей любви...

Где бы я ни был, судьбу искушая,
Страстью гонимый я буду пленен,
Мыслью гонимый ее вспоминая,
Черное платье и белый "шармон"...

Черное платье и белые плечи,
И несравненно сияет наряд...
И догорали безжалостно свечи,
Но не затмили сияющий взгляд."


Рецензии