Мечта

Легче  ветра и перины
Через  горы  и  долины   
Ты летишь,мечта,ко мне,      
Ты маяк в кромешной тьме!
То  скользишь неуловимо,
Поднимаясь  к   высоте,
То  ныряешь уже в море
На   другом   материке!
Ты  мой  свет, моя заря,
Как  же  я  люблю  тебя!


Рецензии