вчера уходя ты сказал

Вчера уходя ты сказал -
"Ну не могу развестись".
Даже не понял, какой ты нанес удар,
Уже слишком поздно, мне уже не спастись.
Зачем тогда мы встречаемся,
Если будущее так вот жестоко?
Черт, опять я отчаялась,
Знал бы, как мне одиноко!
Говоришь - "не хочу сделать больно".
Но знаешь, сердце уже разбито,
Я уже слишком ранена, понял!
В тебе утонула, и уже мне не выплыть.
Неужели совсем нет надежды?
Безнадёжно, что станешь моим?
Я уже не склеюсь, как прежде,
Ох, Саша, что же ты натворил!

Ты ведь просто меня убил.
Ты меня не любил,
Правда ведь не любил!
Бесконечна теперь моя боль,
Так страшно, что ты не со мной!
И я не с тобой
Я среди океана снегов
У любви ведь нет берегов
И в ней я тону
Быстро иду ко дну


Рецензии