Смех? Или Слёзы?
Смех или слёзы?
Что было для боли
Больнее всего?
Седеющий вечер
Тебя тихо спросит,-
Что тебе нужно:
Выдох - иль вдох?
Меня не пугают
Громадные волны,
Меня не пугают
Косые дожди!
Не звонит телефон
И писем не пишут.
Обиделось эхо
На слово молчи...
Свидетельство о публикации №114111207528