Крики уставших чаек...

Крики уставших чаек,
Ветер сквозь волны несёт;
Я вновь и вновь отмечаю
Светила дневного заход.

В календаре зачеркнула
Обрывками сбывшийся день,
С грустью к окошку прильнула,
Как потускневшая тень.

Дни мои пусты и унылы,
В них нет тебя, ты - там.
Здесь же твои эти, "дыры"
Подобны увядшим цветам...

              11.09.14


Рецензии