Лаской ветерок овеет
Раскидает капли дождь.
Осень грустью овладеет,
Пасмурно и серо вновь.
Разрисуй гуашью небо,
Капли краской наполняй.
Заиграет вся жизнь светом,
Все в твоих руках - ты знай.
Улиц проводи дыханье,
И мечтай, мечтай, мечтай.
Мысль- она материальна,
Радость, счастье привлекай
Свидетельство о публикации №114111207507
Не то что уральский июль)
Когда освежит вьюжный нуль -
Два месяца стыль, а не просинь...
Валентин Молчанов 28.04.2015 16:41 Заявить о нарушении