***
Тому я не придал значенья.
Но вот последний месяц рад -
Улыбок время, вдохновенья.
Ты терпишь мой безумный нрав,
Мои прямые сообщенья,
Ты может скажешь - мол не прав,
Возможно, но мне нет прощенья.
Прости мои прямые речи,
Я не умею быть другим.
Я зона всех противоречий,
И ненавидим мной самим.
Ты даришь теплоту улыбки
В минуты горести моей.
Твои слова - златые слитки,
От них становится светлей.
Свидетельство о публикации №114111207499