Нет во мне струны и звонкой, и живой!!!

                Ю М О Р Е С К А

Недруги мои от радости визжат,-
В жизни у меня,все минусы подряд.
Плюсов не найдешь,- им лучше у других...
Видно от того,что я совсем не лих.

Нет во мне струны и звонкой,и живой,
Не привык ходить я тропкою кривой.
Тихий,без затей,живу не шебуршась,-
В жизненный просак всегда боюсь попасть.

Водку я не пью и не курю табак.
Объявляю всем:-прожить могу и так.
В споры не вхожу ни с кем и никогда,
Чтобы не могла в тиски зажать беда...

Ох,ответьте мне,так где же я не прав?
Отчего во мне,такой не прочный сплав?!
Но а может быть,как раз наоборот?
Минусов и нет,жизнь движется вперед?

И на зависть всем,я в плюсах от и до!
Недруги визжат,а мне-то хоть бы что!
В споры не вхожу я в жизни никогда,
Чтобы не могла в тиски зажать беда!
------------------------------------------------
Прошу не ассоциировать
меня с персонажем!!!


Рецензии