Зачем колдуешь на меня?

Зачем колдуешь на меня?
Мне чар твоих раскрыть не доводилось.
Что гложет изнутри,скажи на милость?
Что рвёт лоскуты бытия?


Я выбрал всюду быть самим собой.
Но как же это всё не просто!
Где маски липнут к коже воска,
Сменяя друг за другом образ мой.


Зачем сжимаешь мой рассудок,
Вращая винт тисками криков,
И в зале из стеклянных ликов
Готов уж совершить проступок?


Но не родится никогда тот демон,
Что править будет миром этим!
И мы с тобой следить в ответе,
Чтоб мир всегда был только в белом.


Рецензии