Как я люблю художников старинных

Как я люблю
Художников
Старинных,
Их, словно
Рыцарей
Былинных,
Готова
Я разглядывать
Часами,
Всю жизнь
Прошедшую
И моду,
И обнаженную
Природу, 
И птиц,
Зверей, цветы,
Там я и ты.
12 ноября 2014 года.
 


Рецензии