Я за все отвечу
Я на все отвечу, Господи, и за все. Я подам им руку, подставлю свое плечо. Я пойду на край, за край и за горизонт. Я ведь знаю, чувствую, время твое-песок. Неизбежный поток событий, людей и дней. Мне казалось, что будет легче, но все сложней привыкать к неизбежности, глухо звучит отсчет. Наше то лишь, что нам отмерено, но еще будет сколько биений и вздохов, что в унисон? Каждый был рожден и сразу же обречен. Я иду и чувствую, время твое- песок, неизменный, безостановочный. Столько строк уже было написано, стерто, сотворено. Я за все отвечу, слышишь? За все... За все.
© Copyright:
Шерл Ок, 2014
Свидетельство о публикации №114111207454
Рецензии