Не во сне приснилось
Тебя я видел наяву,
Но почему печально длилась?
Понять пытаюсь- не могу.
Я знаю, у нас в России, грусть,
Как первое к обеду подают,
Тем и живем, да ну и пусть!
Нам все равно другого не дадут.
Хотя, свободу, прокричали демократы,
Но и они в том действе не вольны.
Такое было и не раз, когда-то,
Но все по-прежнему. Мы, остаемся, Мы...
И потому, не написать мне песен веселых,
Не рассмеяться в сласть мне ни когда,
Так прожил жизнь, без них, задорных,
Так и покину мир сей навсегда.
Март 2013 год.
Свидетельство о публикации №114111207420