История...

Его увидев в первый раз,
Забыла все слова на свете,
Пронзило током его глаз,
" Пришла любовь... " - шептал мне ветер.
Забыла имя, время, день,
Он говорил, я все краснела,
А за окном цвела сирень,
Весна сияла, млела, пела.
Он понял вдруг... и замолчал,
Смотрел и просто улыбался,
А я опомнилась когда
От губ моих он оторвался...
Теперь мы вместе. Дом, семья
И две прекрасные дочурки,
А я краснею, как тогда,
Когда меня целует в губки.


Рецензии