Воздушно-вьющимся туманом

Воздушно-вьющимся туманом
прекрасный водопад твоих волос
Окутает, как шаль, внезапно,
как аромат прекрасных грёз.

А взгляд небесно-чистой выси
отправит в сказочный полет.
Вся грация пантеры, рыси
с собою в джунгли увлечет.

Родник небесный-голос далей,
лаская музыкой волшебной слух,
К себе прижмет и приласкает,
и громче станет сердца стук.

Теплом костра согреют руки,
касаясь пригоршней огня,
лучами солнца порождая звуки,
внутри меня, вокруг меня.

И алых губ улыбка-нежность
ветрами звездными манит,
Вздымает волнами мятежность
Багряных шелковых ланит.

И вот, безмолвием стесненный
пытаюсь что-нибудь сказать,
раскрепостить свой дух плененный,
и чувства как-то передать.

28.05.14


Рецензии