Жить в грехе не правильно

Мы в большинстве своем
Идем не тем путем,
И не всегда сознательно
Все как-то избирательно...

Жить в грехе не правильно,
Но мы порой живем и ждем, когда
огнем Творца, сердца мы обожжем,
Тогда и жить мы  станем праведно!

12.11.2014 год.
 


Рецензии