Спасибо всем моим друзьям...

         (ответное слово на поздравления...)

Спасибо всем моим друзьям,
Черкнувшим к дате пару строчек:
Я вас люблю не мимолётно —
Люблю  по дням и по часам.            

Люблю за блеск красивых глаз,
За красоту общенья взглядом,
За то, что вы со мною рядом —
Годами раньше и сейчас.            

Любовь со мною  будет  жить,
Запечатлённая навеки.
Пока мои открыты веки —
Я буду вас боготворить!

8.11.14 г.


Рецензии