Я знаю, что нет стопроцентных людей...
Все люди немножечко звери,
Но ближе всего к человеку еврей
И лучшие люди - евреи.
И хоть не кудряв я, и нос мой прямой,
Я так же блаженно надеюсь,
Что хоть для кого-нибудь стану я свой
И как-нибудь да объевреюсь!
Свидетельство о публикации №114111207356
Всех благ и успехов в творчестве!
Вова Рыжий 12.03.2015 23:08 Заявить о нарушении