Когда умру...

Когда умру,прошу меня сожгите...
когда умру души не будет в теле
и потому сжигайте не жалея,
пусть в пепел превратится бренный стан,
на пепелище гляну,не халтурьте,
и только после урну в землю суйте,
не вздумайте в деревянном хоронить,
ну не желаю я червям в усладу,
в двубортном,возлегая быть едой,
я умер телом,но живу душой...

Когда умру,прошу меня сожгите...
Когда умру,души не будет в теле
и потому сжигайте не жалея...


 




 


Рецензии