Универсальный шифр
Привет.
Я когда-то клялась никогда ему не писать.
Все истории оставляют мне лишь белесые шрамы.
Как тогда, в январе - помнишь, почти год назад?
Я надеялась, что всё кончено, но еще, наверное, рано.
Я боюсь слишком многих и глупых вещей,
Вся бумага линованая - пишу поперек.
Как обычно, бессонница: засыпаю под утро, в шесть.
А вставать в семь пятнадцать.
Учеба - по венам ток.
Я пишу без цензуры, глупо, лишь бы писать.
И опять так отчаянно-пафосно "нет, не он".
В ноябре уже холодно, фонари выключают в пять,
Кофе на завтрак без сахара,
Эй, расскажи свой сон.
Ну, ты же видишь - опять ничего не ем.
Плачу под музыку и шарф забываю часто.
Я боюсь тишины - одна из десятков проблем.
Перестановка слагаемых.
Смена порядка гласных.
Руки в царапинах, но это - пустяк, не страшно.
Скрою напульсником/под черно-красной лентой.
Потеряла диск с классным фильмом, погода странная.
Красный, сиреневый, желтый -
Коды прошедшего лета.
Я разучилась писать стихи и мне вечно хочется кофе.
Я ненавижу алгебру и путаюсь среди цифр.
С августа по ноябрь - повседневные катастрофы.
Взглядом можно сказать так много.
Универсальный шифр.
Свидетельство о публикации №114111207325