Нельзя вернуть
Наверно тот, кто просто не любил?!
Над чем ты в юности легко смеялся,
Над тем сейчас - слезу пролил...
Влюблялся так беспечно и бездумно,
Лишь похоти без радости служил,
По капле растерял так безрассудно,
Любовь, что в глубине себя хранил.
Найти её одну на целом свете, ту,
Что на алтарь любовь свою несла
Тебе, и босиком по лугу на рассвете
Ушла с разбитым сердцем навсегда.
И отчего сейчас так проникают в душу,
Её слова, что были для тебя не суть,
Не потому ль, что так легко разрушить,
Не оттого ль, что уж нельзя вернуть?!
Свидетельство о публикации №114111207322