Круг

И сыпались разбитые стекла,
И ветер уносил отголоски
несказанных слов, несбыточных снов...
Душа моя в руках твоих теплых
становится податливей воска,
И замкнутый круг, и снова мы в нем...

продолжение

Этот круг завращается пестрым,
Ровным кругом слепого тепла.
Нелегко оказалось быть взрослыми
и дорогу в потемках искать.

Заряжаться идеями Солнышка,
раскрываясь навстречу теплу,
выпивать медовухи до донышка
постигая все смыслы вокруг.

И кружиться движением Вечности,
Танцем Жизни рождая Рассвет,
Светом Тьму рассекать в Бесконечности
наподобие ярких комет.


Рецензии