Я ЖДАЛ ТЕБЯ

Я ЖДАЛ ТЕБЯ И ВСЕ-ТАКИ ДОЖДАЛСЯ.
НО ВСЕ НАПРАСНО - ТЫ УЖЕ НЕ ТА.
ВСЕ ТОТ ЖЕ ВЗГЛЯД НАСМЕШЛИВЫЙ ОСТАЛСЯ
И ТА ЖЕ СТАТЬ, И ТА ЖЕ КРАСОТА.

НО В ГОЛОСЕ ТВОЕМ ЗВУЧИТ УСТАЛОСТЬ,
ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ОСТАВИТ ОН ТЕБЯ.
И ВОТ ИТОГ - НЕ НАДО БИТЬ НА ЖАЛОСТЬ.
ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ, МУЖА НЕ ЛЮБЯ.

Я ЖДАЛ ТЕБЯ, НО ВИЖУ, ЧТО НАПРАСНО.
СМОТРЮ В ГЛАЗА, НО ХОЛОДНО В ГРУДИ.
НЕ СКРОЮ, ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ПРЕКРАСНА,
НО НЕТ ЛЮБВИ, ЧТО ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ.

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ПРИГЛАСИЛ НА ВСТРЕЧУ.
ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ И ЯВЬЮ СДЕЛАТЬ СОН.
НО ОТ ЛЮБВИ ТОГДА ЛИШЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
КОГДА СЕРДЦА НЕ БЬЮТСЯ В УНИСОН.


Рецензии