В баре

Однажды тебе просто не повезло,
А до этого ты просто сделал ошибку.
А в баре треснуло тогда стекло.
И от всего того, что было – было липко.

И я, правда, думаю, что это всё,
И Надеждой мы никого не назовём.
Отец МакКензи никого не спасёт,
И этот вечер, как стопку опрокинем сном.

Дружище, сегодня просто не твой день, видно,
Не твой год, не твой дом, не твоя постель.
За ваши предательства мне, друзья, стыдно.
Мы вас осуждаем немного, я и метель.


Париж, ноябрь,5 2014


Рецензии