Мысленно с тобой

Мысленно с тобой.
Удивительно, как за всей этой суетой
мысли остаются спокойными,
лежат где-то на самом дне?..
Ты во мне,
и меня будто качают теплые волны...
Я жду прибой.

- 10 ноября 2014 -


Рецензии