Денежки уходят и уходят

Денежки уходят и уходят,
А кушать хочется всегда.
Ну где же ты ,моя зарплата?
К кому же ты опять ушла?

Бюджет иссяк,разворовали
И снова крайних не найдут
Их как всегда -не распознали,
И как всегда опять все  врут!

Что станет скоро жизнь богаче
И будем кушать куличи,
Но как всегда-лапша в раздачу,
На полке сушим сухари.


Рецензии