Запевала-горлодёр!

Зачем под старость мне стихи?
Когда на шее виснут внуки
И все признания в любви
Поверьте, им не ради скуки!

Я и спортсмен и машинист
И няня, кок...одновременно
Ещё на трубочках дудист
И программист необыкновенный!

Даже танцор и плясунист
И это всё в мои-то годы
Ещё не знал, что я артист...
Ошибка матушки-природы!

Стал запевала-горлодёр
И барабанщиком отменным
И пианист и дирижёр
А был-то, пнём обыкновенным!

А вы-то думали, про что?

Поэтом мог бы я, не быть...
Но гражданином, быть обязан!
Прошу за всё меня простить...
Если какие "неувязы"!














 


Рецензии